Вселенное чудо

                Когда высоко в пространстве
                Небо становится черным,
              То смотрит человек в окошко сердцем своим непокоренным,
       И тогда небо льёт воду на любимую землю оттого, что дух человеческий
                Плачет влюблённым.


Рецензии