***

Глаза выдают человека,
Читаются мысли, душа.
Будь добр, будь честен,
Читаю я как по губам...

А те, что друзьями считаются,
Завистливо смотрят и пялятся,
Глаза выдают человека,
Здорового или калеку...

Глаза как забор на границе,
Слова как петля...
Хорошо бы стать мне птицей.
Ведь небо лучше, чем земля...


Рецензии