Как рассказать о чувствах, что внутри?

Как рассказать о чувствах, что внутри?
Слова какие подобрать не знаю.
Земные не подходят языки,
в них нет тех слов, что сердце ощущает.
Как выразить невысказанность слов,
и буйство чувств испытанное мною?
Как объяснить исток для всех основ,
который называется любовью?
Но невозможно разумом постичь,
ту гамму чувств, что сердце излучает.
Ту грань любви, искусственно достичь
нельзя поверь. Душа об этом знает.
Любовь тиха, безропотна, чиста.
Не требует, не плачется, не просит.
Она, как истина, невинна и проста,
и к высшим устремлениям уносит.
Захочется быть чище и светлей.
Захочется простора и свободы.
Захочет сердце стать ещё мудрей,
познания любви глубОки вОды.
Вся наша жизнь один большой поток,
развёрнутый пред нами мирозданием.
Сливаясь каплями стремимся мы в исток,
в исток Любви Великого Сознания.

6.01.2007г.
МН


Рецензии
Замечательно!!! Такое впечатление, что ты читаешь мои мысли, - настолько точно выражаешь мои переживания. Спасибо тебе, Мариночка, замечательный ты мой человечек.

Елена Павленко 3   24.11.2009 01:11     Заявить о нарушении
Взаимно Ленусик! Была у тебя в гостях,так всё знакомо... Но у меня уже не болит. И ты справишься.Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!

Марина Блинникова   24.11.2009 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.