Оттого, что кто-то все решил

Оттого, что кто-то все решил,
И за нас расставил запятые,
Предложенья вычеркнем простые.
А на сложные - не хватит сил.

Оттого, что кто-то оплатил
Все счета, мы вечно виноваты.
И теперь на взысканную плату
Нам с тобой едва ли хватит сил.

Оттого, что кто-то победил,
Мы уже почти что проиграли.
Точку не поставили вначале.
А теперь нам не хватает сил.


Рецензии