Стихи о гриппе

Голова болит, температура.
И до нас гриппусик добрался.
Где моя любимая микстура?
И к чему нам этот грипп дался?!

С головой похоже уже глюки,
И в глазах темнеет, как же быть?
Тут, конечно, не умрешь от скуки...
В чем же дело? Надо победить!


Рецензии