Полёт. Моим доченькам

Затеплю я любимую лампадку,
За доченек я тихо помолюсь,
И спять они пусть сладко-сладко,
Во сне им ангелом приснюсь.


И Ангел тот возьмет сейчас на крылья,
Обняв жемчужной чистотой дитя,
И вы взлетите без  усилия,
Летать ведь можно лишь любя...

И закружатся в танце звезды,
И  соловьи  вам будут петь,
Летать ведь никогда не поздно,
Лишь нужно очень захотеть!

А ведь в полете тайна скрыта!!!
Сердца стремятся ввысь взлететь,
И тайна для детей уже открыта,
Лишь нужно очень захотеть!!!

И  вы руками гладьте облака,
И птицей стремясь ввысь лететь
О,как мечта та высока!
Но нужно только захотеть!

И  взять мечту свою у солнца,
А нежность попросить у облаков,
И  счастье прилетит в тот миг в оконце,
Разрушив суетность оков.

Вот так летали с Ангелом в ночи....
И счастливы,витая в небесах,
Всю жизнь свою , дитя , свети!
Мечтать мы будем в следующих снах.


Рецензии
Ниночка, истинная ЛЮБОВЬ не прейдет НИКОГДА!!! ЕЕ Энергией пронизана каждая строка!!!
С восхищением,

Татьяна Туртанова   05.12.2009 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна за отклик.
У вас замечательные стихи.

Ника Данишевская   23.01.2013 17:50   Заявить о нарушении