Последний час...

Последний час,
Последняя минута,
И я уйду, оставив только память,
Как будто был, и не было как будто,
Останусь только в отраженьи глаз.

И на руках
И на губах любимых
Я чуткой пылкой нежностью останусь,
Останусь песней душ неразделимых
И звёздной пылью в этих волосах.

Фонтаном звёзд
Из глаз польются льдинки.
Я виноват в сверканьи этой грусти,
И я запомню каждую слезинку,
Способную прожечь меня насквозь.

В моей судьбе
Златых цепей не будет,
Но, даже через тысячи столетий,
Ты вспомни обо мне – о грустном чуде,
Почувствуй, что я помню о тебе.


Рецензии