Ещё тебя я не любил...

Посвящается Болдыревой Елене...

Ещё тебя я не любил,
Но сердце мучил ожиданьем
И нежной грустью изводил;
Томился я одним желаньем:
Забыть тебя, но что-то снова
Меня влекло к твоей груди-
Душа моя была готова
Отдаться пламенной любви.

Ещё тебя я не хотел
Спросить о главном, дорогая,
Но в чувствах розовых летел
В твой уголок земного рая.
В тот уголок, где ты живёшь,
Страстей и душ моих царица,
Где ты меня, как прежде, ждёшь
Лишь для того, чтобы проститься.


Рецензии