Ирина

в твоих глазах любовь ко мне,
и в сердце огонёк горит,
когда тебя со мною рядом нет,
то сердце разрывается ,болит.

ты знаешь я живу тобою,
и не смогу я без тебя,
я без тебя как волком вою,
о боже как же я люблю тебя!


Рецензии