Эдем четвёртой Власти

И снова !Опять! Всё по кругу!
ТВ Беларуси сношает мозги!
Сцут в уши,оповещая округу:
"В нашей стране всё на мазИ!"

Нет тут никаких соц проблем!
Мы богачи! Любим друг друга!
В центре Европы вырос Эдем!
Мы Боги! У нас нет недуга!

С большой буквы "Д" - Демократы:
Независимо ходим за плугом!
Мы Элитного войска солдаты!
Но только с постоянным испугом!

В нашей стране все хорошо!
За Беларусь! За цирковой купол!
Да, много грязи в доме большом
Но сор из избы не выносить - глупо!

2.11.09


Рецензии