***

Не ведая о жизни,
Не зная о любви,
От них идут лишь визги,
Без крови и борьбы.

И шепчут и тревожатся,
Не знают тишины.
И Богу только молятся,-
Покорные рабы.

Навязывают мысли,
Не верят сами в них.
Летят от ртов их брызги,
Святоши для своих...


Рецензии