Терроризм

Автобус рейсовый катился по столице,
В его окошках - женщины и дети,
           гражданские, по сути, лица.
Средь них пригрелся террорист под видом пассажира,
                на первый взгляд обыкновенного.
И окружение, он так считает как фанатик: - "все неверные,
Их надо всех стереть с лица земли и уничтожить".
А посему маршрут автобуса он хочет взрывом подытожить.
Конечно, воевать с детишками и проще и надёжнее,
Здесь нужно лишь взрывчатку на себе
               в автобус пронести поосторожнее.

Война должна вестись солдатами против солдат. Не супротив,
                и уж не прикрываясь мирным населением.
За что многострадальный мой народ
                Всевышний поселил среди фанатиков Аллаха племени ?
Моральные уроды эти - и сами не живут,
И остальным, нормальным людям,
           жить нормально, мирно не дают! 

               13.10.2009 г.               


Рецензии
Жутко! Нет слов! Мне кажется это самый низкий и подлый поступок! Им нет оправдания! Взволновали, Борис, до глубины души!

Ольга Борисова 5   21.11.2012 23:22     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо за солидарность.

Борис Глуховский   23.11.2012 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.