Почему опустились реснички...

Почему опустились реснички
Этих чистых и ласковых глаз?
Словно в клетке грустящая птичка,
Ты тиха и печальна сейчас.

Пусть печаль, как холодная льдинка,
Вся  растает на тёплых руках,
С милых губ пусть исчезнет грустинка,
Алый отблеск мелькнёт на щеках.

Мне не надо искать слов сравненья –
Я молчаньем себя выдаю,
Ты же знаешь, моё откровенье,
Бесконечную нежность мою.

Я хочу, чтобы ты оставалась
Неприступной для горя и зла,
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтобы доброй улыбка была.


Рецензии