Путь спасения

Пока мы любим-живо наше сердце
Пока надеемся-к спасенью путь открыт
Пока мы верим-не замкнута дверца,
И путь надежды не закрыт.

И лишь забыв себя-мы получаем счастье,
Служа, заботясь, освящая ближним путь.
И,обогрев другого в час ненастья,
Ты сможешь стать счастливым-не забудь!

Из этих камушек ложится мостовая,
Наверх, к хрустальным, царственным вратам.
Тогда не сломит нас преграда никакая,
О, как же хочется идти по тем стопам.

А эта Лествица - чиста, светла и свята,
А путь спасенья - труден и тернист,
Но как надеюсь я там побывать когда-то
Увидеть Бога -светлый лик лучист.


И воспевать со Ангелом хвалу святую,
И с Херувимами парить на небесах,
Святым воспеть песнь восхищения простую
Но это лишь пока в моих мечтах.

Но а пока - живу на этом Божьем свете,.
Грешу и каюсь,поднимаясь вновь с колен,
О,как же хочется душою быть,как дети,
Стремится к тем,чей путь был незабвен.

О, помоги мне, Боже в этом деле
Дай вновь глоток воды живой.
Ведь я так немощна,и силы на пределе.
Но как хочу всегда я быть с Тобой!!!!!!


Рецензии
Читаю Вас и легче на душе...
Спасибо, незнакомая подруга...

с нежностью,

Грушенька Елисеева   23.06.2010 06:01     Заявить о нарушении
От всего сердца-благодарю вас.

Ника Данишевская   23.06.2010 18:16   Заявить о нарушении