Каким размеренным казался этот день...

Каким размеренным казался этот день,
как-будто время чётко разделили
на промежутки . И отрезки те ,
со мною словно не были и были.
Как-будто на себя издалека,
со стороны смотрела удивляясь.
И волновалась за себя слегка,
от суеты всё больше удаляясь .
Одновременно, словно в двух мирах,
присутствие своё я ощущала .
Душа моя не чувствовала страх,
а с интересом это изучала .
Как трудно нам порой соединить,
и мысли , и поступки, и слова .
Других стараясь жизни научить,
желаем отстоять свои права .
Не надо этого , взгляни со стороны,
как ты живёшь , на ценности привязок .
Задумайся, а так ли уж важны.
Действительно тебе всё это надо ?
И сколько времени потрачено, и лет
тобою прожито, как видно вхолостую.
Задай вопрос себе:"Ты счастлив или нет?",
иль время тает всё-таки впустую.

7.01.2007г.
МН


Рецензии
О! Задумаюсь, Мариш, обязательно задумаюсь. Действительно ли мне всё это надо :'(....:)
полезное стихотворение)

Кочетова Ирина Сальвадора Вдали   21.11.2009 20:08     Заявить о нарушении
Я до сих пор в раздумьях ))) В чём счастье для меня ???? Каждый раз это что-то разное.))

Марина Блинникова   22.11.2009 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.