где-то в сердце нежность дремлет одиноко...

где-то в сердце нежность дремлет одиноко,
умирает тихо вся любовь во мне,
и тоскливо как-то и не так уж много
чувств внутри осталось. как бесцветном сне
я не вижу красок ярких и беспечных,
и не знаю как верить и любить,
я себя теряю в буднях быстротечных,
я уже другая, но пытаюсь жить...

словно корка хлеба зачерствело сердце,
будто камень грубый, не сточить волной,
а стучаться будешь, как в глухую дверцу-
не услышит сердце и не даст покой.


Рецензии