Крик души

Незнаю, что со мной случилось,
Но мне охота танцевать
На месте, где стекло разбилось
И грудью гвозди целовать.
Пусть гвоздь достанет моё сердце
И пусть течёт из пяток кровь:
Я этой жизнью смог согреться,
Но не смог найти любовь.

Не от отчаяния и злости
Сейчас душою я кричу,
А от того, что на погосте
По мне зажгли уже свечу.
Но долго ей гореть придётся:
Назло всем прожитым годам
Огонь в глазах моих смеётся
И завлекает милых дам.


Рецензии