Мопсики

Мопсы на свинок похожи
кто-то скрестил
собаку с свиньей
вышла порода странных собак
хвост закорючкой
ходит вразвалку
две дырки на месте собачьего нюха
хрюкает,ест как свинья
спит как мужик,громко храпит
лежит на подушке
и одеялом укрывайте ее...
нету добрее собаки
любит людей приходящих
любит буквально...
безумна к игрушкам
особенно к мягким
рвет их на части...


Рецензии