4 вестника Апокалипсиса

Четыре всадника,
- коней своих оставив,
над городом вселенской тьмы,
- в раздумья погрузились.
И с четырей сторон прийдя,
о приближающемся Дне,
люд грешный известили.
Два слова основных в посланье их.
Два слова, что для Отца - Святые.
Людьми ж испачканы в грехах.
Два слова в небесах сияют
и прожигают все вокруг огнем святым.
Два слова - Вера и Любовь.
Кто Верит, тот Любим.
Кто Любит, тот покроет имя чистотой святой Великой Веры.
Все остальные? Это страшная картина.
Испепеленье душ в нетронутых телах.
А тело без души, лишь оболочка.
Ведь тело без души - всего лишь корм червям.

Что стоит тебе руку протянуть.
Что держит? Бесовство порочной мысли.
Дай руку. Вытащу тебя из этого болота смерти.
Протягивая руку - ты сделаешь свой первый шаг.
Тот шаг в дорогу обратится.
И ты познаешь Веру и Любовь.
Но помни...
Четыре всадника в раздумья погрузились.
И действие сие уже произошло.

Арминий Т.М.Х. 7517 года 27 день 10 месяца


Рецензии
Мне нравится тема стихотворения. Судный день- это страшно, но ужасно вдохновляет!

Кейт Нур   24.08.2010 00:18     Заявить о нарушении