Спец для Яны школьные годы

Великий математик Яна
Пока еще не очень рьяно
Решает алгебру свою
В Арифметическом краю
Но будит скоро время сред
Когда Великий Архимед
Преклонит голову свою
В Арифметическом краю
Над тем что Яночка найдет
Великий вклад она внесет
В развитье мировой системы
И разработку чудо крема
И в разработке интегралов
О которых счас мы знаем мало..))))))))


Рецензии