Ответ Пауку

Навеяло после прочтения у Николая Орлова (http://www.stihi.ru/2008/09/08/2714)
Да простит меня оный! :)
Ведь шутки ради!))

В засаде каждый день сидишь..
Вот жесть.. и попа ж не устанет! :)
За мной давно уже следишь..
Однообразность не достанет?! ;)

Я молода, а ты старик..
Не я! Ты сам сказал об этом! ;)
Смущают моя жизнь и быт?! )
Да не волнуйся ж так об этом! ;)

Ну, помечтай же! Помечтай!!! :)
А наша встреча ведь возможна! ;)
В твоих сетях животный рай!.
Поверь, я буду осторожна!!! ))

В тебе уверенность сейчас!?)
Хехе.. А ты не Кашпировский? ;)
Плетёшь мне саван в этот час..
Брось!  Не нужны твои обноски!!! ))

Куда? Куда я попаду?? ))
Ой, уморил!))) Так можно ж лопнуть!)))
ПАУК?))) Гореть тебе в АДУ!!! ;)
Кишка тонка меня прихлопнуть! ;)


Рецензии
Прекрасный ответ злому Пауку. Нам, Паукам, остаётся только беспомощно
руками разводить.

С улыбкой.

Виктор Воскресенский   05.11.2009 14:34     Заявить о нарушении
А бывают злые пауки?..
Это те, что МухОВ жрутЬ жестокА? ;)
М.. да.. Сжимаю кулаки ;)
Глаз за глаз!!! - покажутся путь толькА! ;)

УлыбаюсЯ и я Вам, Виктор!)))

Мэричка   05.11.2009 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.