Не каждый человек вперёд глядит...

Не каждый человек вперёд глядит.
Хватает часто и насущных знаний.
А время никого не пощадит,
Не пожалеет и воспоминаний…

Дело было давно, дело было давно,
Был я молод, симпатичен,
Был я хуже, чем сейчас,
Мы любили вино, мы шутили смешно,
Весел и оптимистичен,
Вроде, каждый был из нас…

Не каждый человек глядит назад,
Хотя порою любим оглянуться
И взглядом встретить ненаглядный взгляд,
С которым получилось разминуться…

Дело было давно, дело было давно,
Был я молод, симпатичен,
Был я хуже, чем сейчас,
Мы любили вино, мы шутили смешно,
Был горяч и романтичен
Взгляд её красивых глаз…

Мы все живём сегодня, в этот миг,
Мы заперты навечно в настоящем.
О чём кто грезил и чего достиг –
Всё сложит память в свой бездонный ящик…

Мы часто говорим «прощай, прости»,
Хотя душа бессмертна, и все живы.
Люблю даже мелькнувших на пути,
Особенно тех, кто мелькнул красиво…

Дело было давно, дело было давно,
Был я молод, симпатичен,
Был я хуже, чем сейчас,
Мы любили вино, мы шутили смешно…
О друзья, я верю лично
В верность каждого из нас…


Рецензии