Мертвецы

И день идёт,
И ночь пришла,
А движутся они.
Им кротко освещают путь
Болотные огни.
Ночные бабочки летят
На их неяркий свет.
Как будто есть в них жизнь, на взгляд,
Но этой жизни нет.
Они не могут говорить,
Им не нужны слова.
Их тени, будто бы в бреду,
Скрывает темнота.
Ударил гром, полился дождь,
Но их не намочило.
А почему? Хотите знать? -
Они все из могилы.


Рецензии
Классно-классно-классно! Вдохновения вам!

Кейт Нур   24.08.2010 00:20     Заявить о нарушении