Быть простой русской бабою

Год за два… и мечты во спасение
Ночью хочется просто стать грешною
Дабы страсть ощутить, как прощение
Быть немного развратной и нежною

Телевизор – как средство общения
Стать бы чистой, богатой и хрупкою
Тянет в снах к непростым ощущениям
Улететь бы, став просто голубкою

День за час, седина вновь запрятана
Пахнут мысли порой земляникою
Совесть что, только малость запятнана
Неужели быть лучше безликою?

Что не понято – было разменяно
Дабы стать на мгновение пылкою
Жизнь песок – убегает размерено
Но не всем грусть измерить бутылкою

Так зачем фраз простых воспаление…
Чтоб казаться порой – просто слабою
Знаешь ты – это не преступление
Иногда быть простой русской бабою


Рецензии