Госпожа Рыба

Милая, уважаемая госпожа Рыба,
Плыть бы Вам в океане, а не врезаться все время в глыбы.
Глазам бы Вашим встречать лишь неземной красоты кораллы.
Хотя, и океана для Вас, безусловно, мало.
 
Госпожа Рыба, Вам бы стремиться вверх плавниками,
А Вы тут проводите вечера ежедневно с нами.
Ваш добрый "жаргон", отчего-то совсем не рыбий,
Пускать пузырями к берегу, на камушках его выбить.
 
Госпожа Рыба, так хочется Вам подарить звезды.
Да что Вам до звезд? Они лишь пускают слезы.
Госпожа Рыба, плывите скорее, плывите.
Не упустите же свое счастье. Не отступите.


Рецензии
это ты посвятила той рыбе, которая у тебя на фотографии или какой-то другой - "особенной" Рыбе?)

Лиза Капся   04.11.2009 11:26     Заявить о нарушении
Разным рыбам ))

Оля Стенина   04.11.2009 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.