Останься в моей душе...

Останься в моей душе…

«Я хочу пригласить ТЕБЯ
В дом, что зовется моею Душой.
Я хочу провести ТЕБЯ в нем,
Не утаив ни угла, ни пылинки…
ТЫ найди в нем удобное место,
Сядь, отдохни, дыхание переведи…
Оглянись ТЫ вокруг удивленно…
Ведь во сне ТЫ здесь уж бродила…
ТЫ останься…
Я ПРОШУ,
УМОЛЯЮ…
ТЫ останься
В доме моей Души…»


Рецензии