С любовью...

Легкий белый танец,
Закружил он нас,
Моя рука в твоей руке,
Ведь это просто – класс!

Я рада нашей встрече,
Знакомству и судьбе,
Спасибо тебе милый,
За вечер в октябре.

Музыка, танцы,
Милый твой взгляд,
Прекрасная улыбка,
Приятный аромат.

Вечер, как сказка,
Был для меня,
Спасибо тебе милый,
Люблю я тебя.

21.10.2009г.


Рецензии