Профессия такая...

Все смотрят вслед:"Какая дама!"
Все говорят:"Как хороша!",
Но это всё, друзья, реклама-
Она не стоит и гроша.

Вы пообщайтесь с ней немного,
Побудьте с ней наедине,
Тогда поймёте: недотрогой
Она бывает лишь во сне.

У ней профессия такая...
Я не сужу (прости Господь!),
Но восхищаюсь: Ах, какая!
Но не душа, а только плоть.


Рецензии