Асе Сбоевой

Имя твоё рифмуется счастьем,
Ну а второе рифмуется горем…
Ты улетела осенним ненастьем –
Хочешь? Лети! Я и не спорю…
Я просто жду, что однажды вернёшься –
Крылья уставшие – в угол, поближе…
Молча посмотришь и улыбнёшься,
Скажешь мне: «Где твоя тьма? Я не вижу».
И распахнётся далёкое небо
Путь открывая твоими стихами,
Мне бы дождаться тебя только, мне бы
Свет твой увидеть за облаками.
Осень уже проиграла сраженье –
Плачет, считая все наши потери…
Я буду ждать твоего возвращенья,
Я тебя помню
И я тебе верю.


http://stihi.ru/avtor/magizna


Рецензии
Прекрасное чувственное стихотворение у тебя получилось, Оля!

Арсений Весенний   03.11.2009 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Арсений! Очень приятно получать твои добрые отзывы.

Керти   03.11.2009 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.