Ну, что же, спасибо ему и за это...

И снова слова оказалися пеплом.
Раз дунул и все разлетается к черту.
Я думала жизнь - это небо и ветер,
Но как оказалось - гнилое болото.

Мечты - это радость сопливых детишек.
Мужчины у ног - для красивых кокеток.
Меня же господь награждает малышкой.
Ну что же, спасибо ему и за это.

Спасибо за то, что проходят обиды.
Я верю - окупятся радостью слезы.
Когда разбивается в щепки корыто,
Есть шанс, что ты станешь царицей морскою.

Пусть кажется жизнь совершенно постылой.
Пусть чьи-то слова разлетаются пеплом.
Господь мне подарит терпенье и силу,
Ну что же, спасибо ему и за это.

август 1998 г.


Рецензии