Вам, стхиру, посвящается

Не от души тебя несёт
Страдалец ритма - рифмоплёт.
Читателей - всего лишь пять?
Публиковать! Публиковать!

Насрать на рифму, смысл, размер.
В стихах-ру баллы - писькомер!

Не Гоголь ты! Поджечь поэму
Кравчук не даст. И...

Сменим тему...


Рецензии