Устала спорить...

О как устала спорить Я.
Сказала Разуму Душа,
И в чем тебе меня винить?!
Всегда пытаешься учить,
Так делать можно,так нельзя.
Разложим чувства на места
Рубить не будем с гореча,
Анализ ключ к успеху-ДА?
Тебе могу я сил придать
И тонус жизненный поднять.
Ведь все эмоции мои
Источник сил-бери,твори.
В тебе всегда один расчет
С тобой не жизнь,а анекдот.
Уж сильно веришь ты в себя.
Побудь один,а я пошла.


Рецензии
Очень точно сказано, Олег!
Браво!

Владимир Утин   15.03.2023 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.