Морю...

Ах как хочется мне убежать  Вслед за бризом с земли
В те края где следы затираются водами моря
Где Бы я мог стряхнуть пыль мирской кутерьмы
Надышаться напиться пьянящей соленой свободой

Развернуть паруса и отдаться велению волны
И не дай бог дожить когда якорной ржавою цепью
Прикуют у камина где пахнет едой и ковры.
Словно пса охранять этот дом и грошовые цели

Запретят такелажем стихию рубить на куски
И компас не укажет вновь стрелкой на север
Эх не дай бог дожить когда ветер задует с земли
А мой парус уж будет мышами на береге съеден


Рецензии