На день рождения центра реабилитации для инвалидов

Центру три года!
устроен концерт по сему
и песни попели господа"инвалиды"
и много хорошего про центр сказали
а гости танцевали отменно,
один из танцев меня удивил,взолновал
танцевала пара такая;
колясочник он,она здорова вполне
и каждого зрителя тронуло это
вот это исскуство,
так танцевать,
затронуло душу мою это действо
и каждого душу-наверно
подумалось мне о своем
и Богу наверное тоже,
но что Он подумал,
то знать не дано
хорошее что-то,
ведь Он есть Любовь
болезни попущены Им
к вящей Славе Своей.


Рецензии