Грот - любви

Вино в бокалах - искриться  ароматом. 
Мы упиваемся  сладостью напитка. 
И  стоны ощущаем без возврата.
И в криках  страсти, можно слиться.

Бокал  мой пуст,  все выпито до дна.
И блик свечи дарует миг Любви.
Любовь хочу испить, но без вина.
Прошу тебя «Мой  - Друг небес», благословить.

Я нежно прикасаюсь к шелку кожи.
На грудь потоком  «извергаю» поцелуи.
Ты  распластавшись,  лежишь на  ложе.
И я безумную тебя,  Любя милую.

Ты таешь,  словно льдинка в жаркий день.
И я безумно, опускаюсь в  «грот  Любви».
Я чувствую тебя,  Моя ты тень.
И мы с тобой влюблены по крови.

Твой  крик и возбужденье, так безумны.
И в дрожи тело, ты сметаешь все вокруг.
И огненною страстью неразумной.
И как в забеге, дыханья -  частый звук.

И мы  влюбленные  взлетаем в небеса.
Парим,  любуясь нашей страстью.
Расправим в мыслях наши «паруса».
Нам Ангелы даруют сладострастия.


Рецензии
НАМ АНГЕЛЫ ДАРУЮТ СЛАДОСТРАСТЬЕ
И ОХАЕМ С ТОБОЙ В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ Ольга)))

Олечка Макарова   24.07.2012 07:34     Заявить о нарушении
А как прекрасно Бывает по Охать ПРИЯТНО!!!!
Олеька Вам ТОЛЬКО ПОБЕД да и ВО ВСЕМ!!!!!!!!!

НОСИК по Ветру!!!

Геннадий Сычёв   29.07.2012 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.