Поменяли от неба ключи...

Поменяли от неба  ключи
И теперь хоть кричи, не кричи…
Все ступени ведут не туда,
Путеводная гаснет звезда…
…И еще неприятный сюрприз –
Стало легче мне двигаться вниз…

Мне давно бы вернуться назад,
По следам  безвозвратных утрат
Но любви, ускользающей нить,
Невозможно душой ухватить,
…Нет ключей,…кто закрыл тебя, высь!?
Если есть кто-нибудь – отзовись!

Только гулкое эхо за мной,
Заунывной, тягучей струной,
Повторяет, ты снова один,
Не пробиться теперь до вершин…
Ведь любви негасимый запал
Растерял, растерял,…растерял…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.