На конец гражданской войны...

Красная нечисть захлестнула страну,
Верховный Правитель расстрелян врагами,
Солдаты Антанты бегут из России,белогвардейцы разбиты большевиками,
Антихрист по имени Вил разгулялся,все руша,круша и ломая
Жидовское иго над Русью,
Черный барон с белой душой,рыцарь дворянских кровей
Восставши на зверя не смог его сокрушить в одиночку
И Русская армия зажата врагами в тиски
Выход один-герои зажаты в Крыму
А красные полчища ползут и туда и клич их таков:
"На Врангеля все"...
Узревши опасность грозящую белым героям
Командущий дал приказ отступить навсегда из России
Спасая тысячи жизней солдат,офицеров и штатских
Отплыли они из страны и подвиг барона в веках!
никто  из командующих армадами войск отступить,
когда бесполезна борьба
Не смог бы,солдат не угробив
Барон же щадил подчиненных...


Рецензии