Ангелы на земле

В нашем городе идет снег,
И луна серебрит его бег.
Пусть избавит он от тоски,
Пусть засыпает виски,
Пусть он падает и бежит,
Пусть на плечах лежит,
Шепчет мне свои чудеса,
Как разверзлись вдали небеса.
Ангелочки спустились к земле,
Серебрясь и танцуя во мгле.
Так короток и плавен их бег,
Что мы их принимаем за снег.
А они нам воркуют, поют,
Дарят улицам белый уют.
Упадут на лицо, на глаза.
И будет казаться слеза
Бриллиантом в сиянье луны,
Столь прозрачном как блеск синевы.
А застывшая в лужах вода
Превратиться в зеркало льда.
Закрывает снег окна и лес.
Он дарованный Богом с небес!!!
А снежинки кружатся во мгле,
Словно Ангелы на земле!!!


Рецензии