Весенний Новый год

Весенний Новый год

Наступает, наступает Новый год.
И я верю, что весна придет,
Что земля проснется ото сна,
Потому что на Земле весна.

Зацветут кувшинки на пруду,
Расцветет черемуха в саду.
Закружится белый хоровод,
Хоть тогда не будет Новый год.

Зеленеет на полях трава,
А в лесу оделись дерева
В свой зеленый праздничный наряд
И с весною встретиться хотят.

На лугах цветочный хоровод,
Не встречал зимой он Новый год.
А с весною встретиться он рад,
И ему не страшен снегопад.

В огороде зеленеет лук.
До чего красиво всё вокруг!
К нам идет красавица весна
И всем людям стало не до сна.

А сейчас встречаем Новый год.
Верим, нам он счастье принесёт.
И здоровье не покинет нас.
Мы имеем бодрости запас.

И весну мы встретим как всегда,
И уйдут болезни, как вода.
И посадим вместе огород,
А сейчас встречаем Новый год.

30 декабря 2008г.


Рецензии