Сон

Сон

Я всё ждал, не напрасно ждал,
Что ко мне ты придешь во сне.
Хоть совсем я не ожидал,
Что ты вспомнишь обо мне.

Что прижму тебя крепко я,
Видно ты судьба моя.
Мы не можем на свете жить,
Чтоб друг о друге не тужить.

Но растаял этот сон.
И не был я в тебя влюблен.
Лишь казалось всё это мне,
Лишь приснилась ты мне во сне.

5 января 2009г.


Рецензии