Прекрати вздыхать и охать...

Прекрати вздыхать и охать,
Нам с тобой совсем неплохо.
Брось ты хмуриться напрасно,
Жизнь прекрасна, это ясно.

Хорошо с тобою нам
Утром, днём, по вечерам,
Дома, и в гостях, в поездке,
На временном любом отрезке.

Нам не скучно, ангел мой,
Летом, осенью, зимой,
И полны надежд весною
Ты да я, да мы с тобою.

Теперь на время кончим с лирой,
Всё это ты проинтегрируй.
Мехмат окончив МГУ,
Не говори, что не могу.

Стоит под знаком интеграла
Мгновенья жизни, что не мало.
А если выразиться строго,
То даже очень, очень много.

Под интегралом выраженье:
Оценка дня, твои сомненья.
Его возьмём мы по dt,
Где время жизни это t.

От t – начало свадьбы нашей,
До… об этом Бога спрашивай,
Ну, до сегодняшнего дня,
И ты тогда поймёшь меня,

Когда окончишь вычисленья,
То ты отбросишь все сомненья,
Тобой получена была
Счастья жизни формула!


Рецензии