Нет?

Хочешь чувствовать соль на губах,
Ту, что всё до мяса съедает?
Хочешь, я поймаю тебя в облаках,
И никто не узнает?

Ночи сотрут околесицу дней,
Растекаясь по стенам,
Уводя тебя дорогой огней
В перемены.

Хочешь, я выпью завтра тебя,
Как каплю вина на коже,
На секунды усталое время дробя –
Вдруг поможет?

Нет? – Затянешься шрамом на небе,
Будешь видеть глупые сны,
Рожденные в холодеющем теле,
Под надзором красной луны.


Рецензии