карамель для девочек

Все маленькие девочки, любят карамель!
И особенно когда её дарят в больших жестяных коробках,
С гравюрой Петербурга или просто красивым изображением.
Ну и, что теперь если это была не карамель, а печенье?
Ведь мне еще ни разу не дарили карамели, хотя я не такая уж и взрослая.
Меня тошнит от мысли о содержанках и педофилии,
Хотя я на сто процентов уверена, что у каждой маленькой девочки должно быть по взрослому мужчине.
А если Вы будите со мной, я стану кроткой и нежной,
А может и совсем другой. Буду мучить и откровенно издеваться,
Правда могу сказать честно, это будет очень приятно.
Я в Ваших глазах, вижу, что Вам это нравиться,
И Вы давно готовы  на безумную, авантюру.
Потому, что Вас уже  не купить на дурру, которую я прилежно расчесываю, одеваю  и отправляю на Ваши уроки французского и этики.
Странно, что для  взрослого мужчины, которого вы  так старательно строите,
Вам не нравиться, танцы и обилие  яркой косметики, на наших лицах.
А, если говорить, откровенно Вас можно назвать, почти волшебным.
Если не считать давящий взгляд исподлобья. И гордость, с которой вы говорить о том,что и так давно известно, мне, но не тем, кого Вы пытайтесь научить уму разуму и примерному поведению.
Хотя мне и это, наверное, нравится, а в целом не знаю…


 


Рецензии