Я все отдам

Я все отдам за вкус любимых губ.
За нежность страстных поцелуев.
И голоса желанный звук,
Когда тела сольются обезумев.

Я все отдам за жаркое дыханье,
Что так теплом своим пьянит.
И за истому в сладком ожиданье
Когда все тело как в огне горит…

Я все отдам за блеск любимых глаз..
За взгляд, что полон страсти и желанья.
За ясный смысл в обрывках фраз,
За смелость и безумные признанья

Я все отдам за нежность милых рук...
И пальцев легкое скольжение по коже.
И за безумный сердца стук….
Нет ничего на свете мне дороже…


Рецензии