Моему солнечному

Мой солнечный..Это так нелепо,
Заведомо глупо и печально
держаться крепко,связывать туго,
а потом отпустить
нечаянно.
Мой радужный, к чему эти
не несущие смысла звуки?..
Они же потом, в конце, как плети,
Нещадно хлещут нам руки.
Мой временный, давай же уже
перестанем обманом тешиться,
расслоение ведь неминуемо все равно.
Мне как вариант - лишь вешаться
на твоем этаже.
А тебе в воскресеье с другой в кино.


Рецензии