***

по изгибам асфальтовых вен
пробегает железная кровь
это место не ждёт перемен
и погибнув родиться вновь

как бы я не пытался бежать
всё равно  на месте стою
очень трудно мне что-то понять
в этом  грустном забытом краю

я не верю в свещенный поход
и не верю в великий грааль
верю только я в птичий полёт
и дорогу ведущую в даль

что в итоге того пути
не дано мне понять до конца
толи сладкая доля любви
толи гладкая доза свинца


Рецензии