треттий поток

просьбы судьбы или пляс небес
что мы должны понять?
страх пентаграмм иль возвышенный крест?
время выбирать!

время открыть глаза и узреть
что правда , а что здесь ложь
выбор, ломоть хлеба и плеть
в руки , крест или нож

смотри,вокруг лишь стаи собак
жаждущих плоти вкусть
кто ты для них? друг или враг?
будешь  любить или мстить?

крики толпы как вопли зверей
АНТИРЕЛИГИЮ В КРОВЬ!!!
разницы нет что герман что еврей
ведь флаги поднимутся вновь

третий поток не избежать
он смоет глупый мир
но до того псы будут ждать
страшный кровавый пир


Рецензии