наш прах

я ветром тихим гулял
я падал в омут небес
хоть истину я не познал
мне был удачей протест

обидой била любовь
страдал я в счастье и зле
в глазах твоих ужас вновь
что нас взывает к себе

мы будем тихо шептать
молитву на оберёг
и не очем больше мечтать
на то нам божий упрёк

я знаю много людей
я вижу правду в глазах
на мрачном поле смертей
там где развеян наш прах


Рецензии