Такие чувства

На моем берегу идет кровавый бой.
Не с врагом, не с другом,
А с самим собой.
Я себе не союзник в этой битве.
Козырей не имею. Карты биты.
Овцы съедены, волки сыты.
На моих островах бушуют ветра.
Они необитаемы.
Во мне иногда говорит Цветаева,
С ночи до самого до утра.
Кто окажется правым,
единственно верным,
тот, скорее всего, будет мертвым.
А мне остаться в честно доживших.
Не победителях, зато отслуживших.
Меркнут светила, свет испускают тусклый.
В ножнах ме4и. Кричи, не кричи - война
в ничью.
Урок был хорош. Такие чувства
Я больше не захочу.


Рецензии