Человек-праздник

Я кормлю тараканов в своей
голове
Кусками безумных ночных
фантазий.
Я самый циничный чудак на земле.
Я - человек-праздник.

Твой внезапный уход, пожалуй,
Лучшее, что с нами могло
случиться.
От меня адекватность вчера сбежала,
Она меня
жутко
боится.

Обглоданы вплоть до костей пальцы
моих рук.
Дайте, пожалуйста, мне от безумства
Отсрочку.
Я говорю -  если хочешь, вернись,
друг.
Но ты не хочешь.


Рецензии